Получить консультацию
Введите Ваше имя и телефон. Мы
перезвоним и ответим на Ваши вопросы.
Заявка отправлена
Наши специалисты свяжутся с вами
Получить консультацию
+7 (495) 766-93-51    
+7 (916) 653-47-42    
ул. Профсоюзная, д. 58, корп 4, 
ул. Архитектора Власова, 22, М. Новые Черёмушки
ул. Большая полянка, 15, М. Полянка
                                
Главная  /  Блог  /  Люминиры: скупой платит дважды
INVISALIGN FULL
CLARITY ADVANCED
LUMINEERS

Люминиры: скупой платит дважды

Голливудскаяулыбка  по низким ценам

Люминиры – это эксклюзивная разработка калифорнийской компании Cerinate и новое слово в технологиях реставрации зубного ряда. Люминиры имеют ряд отличительных особенностей по сравнению с терапевтическими и другими ортопедическими винирами:

  • производство люминиров происходит в отделах компании в США по слепкам зубов пациента, которые пересылаются в лаборатории Cerinate ;
  • люминиры изготавливаются из особой керамики. Благодаря высоким прочностным характеристикам материала, люминиры имеют беспрецедентно малую толщину - 0,3 мм. Дополняет свойства керамики специально разработанный композит, который обеспечивает исключительно надежное сцепление люминира с поверхностью зуба. Кроме того, для установки люминиров не требуется неприятная процедура обточки зубов;
  • Cerinate уделяет особое внимание квалификации врачей, которые занимаются установкой люминиров, и их навыкам работы с данной технологией. Поэтому компания проводит регулярные обучающие семинары и курсы.

Учитывая специализацию компании, эксклюзивность и высокую эффективность технологии, стоят люминиры дороже большинства аналогов. Средняя цена 1 оригинального люминира не может быть ниже 25000 руб. Слишком низкая цена люминиров и невысокая стоимость установки скорее всего будет означать, что вам предлагают подделку.


+7 (495) 766-93-51    
+7 (916) 653-47-42    
ул. Профсоюзная, д. 58, корп 4, 
ул. Архитектора Власова, 22, М. Новые Черёмушки
ул. Большая полянка, 15, М. Полянка