Получить консультацию
Введите Ваше имя и телефон. Мы
перезвоним и ответим на Ваши вопросы.
Заявка отправлена
Наши специалисты свяжутся с вами
Получить консультацию
+7 (495) 766-93-51
+7 (985) 755-95-45
Главная  /  Блог
INVISALIGN FULL
CLARITY ADVANCED
LUMINEERS

Блог

Индивидуальные лингвальные брекеты Win
Комфортный и стабильный результат Лингвальная брекет-система – одна из самых современных разработок в ортодонтии и наиболее эстетичный метод исправления прикуса несъемными конструкциями. Лингвальные брекеты крепятся на внутренней


Есть ли противопоказания для лечения на брекет-системе?
Есть. Неудовлетворительная эмаль. Неудовлетворительная гигиена ротовой полости. Некоторые психические заболевания. Отсутствие многих зубов. Заболевания эндокринной, иммунной и сердечно-сосудистой систем. Онкология. Туберкулез.


С какого возраста можно ставить брекеты?
В идеале – возраст, когда сформирован постоянный прикус и кости детского скелета приобрели твердость (около 12 лет). Как исключение, сегментарная установка брекетов в период формирования прикуса. Но подход всегда индивидуальный.


До какого возраста можно лечиться на брекетах?
Ограничений не существует. Брекет-систему ставят и во взрослом возрасте перед, например, протезированием или другим эстетическим лечением. Однако выравнивание зубного ряда после 20 лет становится сложнее, продолжительность лечения дольше.


Лечение на брекетах –это больно?
Совершенно не болезненный. При установке могут заныть мышцы челюсти, поскольку придется долго сидеть с широко открытым ртом. На начальных этапах ношения возможен дискомфорт (терпеть не сложно), поскольку брекеты натирают мягкие ткани ротовой полости. После недели ношения неприятные ощущения проходят.


Какие бывают брекеты?
По способу установки брекеты бывают вестибулярные, или обычные брекеты, которые крепятся с наружной стороны зубов, и лингвальные – устанавливаются с внутренней стороны зубного ряда. По материалу изготовления – металлические, пластиковые, керамические, сапфировые. Также есть самолигирующиеся (безлигатурные) брекеты. Выбрать вид брекетов поможет ортодонт.


Какая примерная стоимость брекетов?
Цена зависит от способа установки, материала брекетов, из которого они сделаны. В среднем она варьируется от 100 и до 400 тысяч рублей. В стоимость брекет-системы зачастую закладывается стоимость самих брекетов, установка и снятие конструкции, изготовление ретейнера и наблюдение у ортодонта.


А есть ли альтернатива брекетам?
Да. Специальные невидимые каппы, сделанные из прозрачного биополимера. В отличие от брекетов, это съемная конструкция. Во время чистки зубов и принятия пищи ее нужно снимать. По сравнению с брекет-системой у капп высокая стоимость. Кроме того, каппы используются, чтобы исправить незначительные дефекты. В первые две недели ношения каппы возможно нарушение дикции.


Какой фирмы брекеты Вы устанавливаете?
Благодаря использованию в работе современных материалов от таких ведущих американских и европейских фирм как OrmCo, 3М Unitek, GAC, American Orthodontics, исправление прикуса происходит быстрее и эффективнее.


Как долго необходимо лечиться на брекетах?
На продолжительность ношения брекет-системы влияет множество факторов. К основным относятся, во-первых, степень зубочелюстных патологий. Во-вторых, состояние полости рта (возможно, понадобится предварительное лечении кариеса, пародонтоза, пародонтита или удаление зубов).



Новости 1 - 10 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
+7 (495) 766-93-51
+7 (985) 755-95-45