Получить консультацию
Введите Ваше имя и телефон. Мы
перезвоним и ответим на Ваши вопросы.
Заявка отправлена
Наши специалисты свяжутся с вами
Получить консультацию
+7 (495) 766-93-51    
+7 (916) 653-47-42    
ул. Профсоюзная, д. 58, корп 4, 
ул. Архитектора Власова, 22, М. Новые Черёмушки
ул. Большая полянка, 15, М. Полянка
                                
Главная  /  Блог  /  Новая брекет-система Win - комфортный и стабильный результат
INVISALIGN FULL
CLARITY ADVANCED
LUMINEERS

Новая брекет-система Win - комфортный и стабильный результат

Идеально ровная форма зубного ряда с физиологически правильным смыканием верхнего и нижнего рядов встречается в зубочелюстной анатомии человека довольно редко. Поэтому обращение за ортодонтической помощью для исправления прикуса, зубочелюстных аномалий или приобретенных деформаций становится совершенно естественным стремлением устранить эти недостатки. Изменить свой облик с применением ортодонтических аппаратов – значит сделать шаг навстречу здоровью и красоте. Этот шаг – реальная возможность стать обладателем безупречных зубов и обворожительной улыбки. Ведь красота – признак здоровья, а красивая улыбка - «страшная сила».

Лингвальная брекет-система – это одна из самых современных разработок ортодонтии и наиболее эстетичный метод исправления прикуса несъемными конструкциями. Брекеты крепятся на внутренней поверхности зубов, что обеспечивает им незаметность. Это свойство является очень важным для большинства пациентов, которые просто стесняются ортодонтического лечения или, в силу своей публичности, не могут носить конструкции, видимые сторонним наблюдателям.

Брекет-система WIN: невидимая реальность

Более подробно нам хотелось бы остановиться на брекет-системе WIN – новом ортодонтическом аппарате лингвальной техники установки. WIN – это брекеты нового поколения, созданные с применением новейших достижений в области ортодонтии и материаловедения. Авторская разработка доктора Вихмана (Германия) – по существу усовершенствованная модель широко известной лингвальной брекет-системы Incognito.

Высокоточная техника исполнения системы WIN в максимальной степени отвечает индивидуальной клинической картине пациента, а практически плоская геометрия самих брекетов не вызывает ощущения дискомфорта. Сплав на основе хрома и кобальта обеспечивает материалу дуги повышенную прочность и износоустойчивость. Все используемые материалы не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Брекет-система WIN применяется для исправления прикуса, лечения зубочелюстных аномалий и деформаций любой сложности без возрастных ограничений. Лечение проходит в еще более короткие сроки.

Врачи-ортодонты нашей клиники предлагают своим пациентам ортодонтическую помощь с применением брекет-системы WIN. Для каждого пациента лингвальные брекеты WIN изготавливаются индивидуально в Германии. Мы гарантируем индивидуальный подход и комплексное решение вашей эстетической проблемы.

Улыбайтесь с брекетами-«невидимками», не стесняйтесь своей улыбки!


+7 (495) 766-93-51    
+7 (916) 653-47-42    
ул. Профсоюзная, д. 58, корп 4, 
ул. Архитектора Власова, 22, М. Новые Черёмушки
ул. Большая полянка, 15, М. Полянка